Halal Bi Halal Idul Fitri 1446 H Di Lingkungan LEMIGAS 2025
11 April 2025
BBPMGB LEMIGAS mengadakan Halal Bihalal setelah satu bulan lamanya menjalankan ibadah puasa, tiba saatnya dimana susasana Lebaran masih terasa hangat untuk saling memaafkan.
Halal Bihalal kali ini dihadiri oleh Kepala Balai LEMIGAS Mustafid Gunawan dan didampingi manajemen LEMIGAS serta beberapa mantan Kepala LEMIGAS seperti: Maizar Rahman, Evita H. Legowo, Yanni Kussuryani, Bambang Widarsono, Setyorini Tri Hutami, Patuan Alfon, Ariana Soemanto dan Muhammad Husein. Halal Bihalal dilaksanakan di lapangan upacara yang ada di komplek perkantoran LEMIGAS.
Keluarga besar LEMIGAS melaksanakan Halal Bi Halal dengan seluruh pegawai LEMIGAS. Acara yang diawali dengan sambutan Kepala Balai LEMIGAS Bapak Mustafid Gunawan, yang dilanjutkan dengan sambutan perwakilan mantan Kepala LEMIGAS Ibu Evita H. Legowo.
Acara tersebut dilanjutkan dengan silahturahmi bersalam-salaman dengan seluruh pegawai dan makan bersama dengan para pegawai.
Berita Lainnya
- Uji Jalan Pelumas Motor Matic
- Teknologi Pemrosesan Data Seismik 2D dan 3D LEMIGAS Signifikan Bantu Kejar Target Produksi Migas Nasional
- Penunjukkan LsPro LEMGAS untuk Pemberlakuan SNI Wajib Pelumas Menjadi Sorotan Utama pada Customer Day
- SOSIALISASI DAN PELATIHAN PEMADAMAN API DAN TANGGAP DARURAT BAHAYA KEBAKARAN
- DIREKTORAT JENDERAL MINYAK DAN GAS BUMI ADAKAN FORUM KOMUNIKASI STUDI KELAYAKAN PEMBANGUNAN JARINGAN PIPA TRANSMISI GAS BUMI RUAS DUMAI – SEI MANGKEI